Секс в самолете: организованы рейсы для желающих попробовать новое

Будучи совладельцем компании Love Cloud, пилот Энтони Блейк уже более пяти лет организовывает необычные рейсы для своих пассажиров. Так, благодаря ему многие люди смогли устроить романтический ужин и даже церемонию бракосочетания прямо в небе. Сейчас же концепция компания изменилась: у них появился новый тур для тех, кто желает заняться сексом в самолете.

Кажется, для этого у них теперь есть все. Красивый вид — ведь самолет летит над Лас-Вегасом. Приятная обстановка — двуспальный матрас, красные атласные простыни, подушки, а также беспроводная звуковая система, через которую можно включить собственный плейлист или воспользоваться рекомендациями компании.

Больше предметов интерьера нет — да и не вместились бы, так как все происходит в небольшом двухмоторном самолете.

Весь полет длится 45 минут и стоит 995 долларов. Но желающие продлить удовольствие могут увеличить длительность рейса до полутора часов, заплатив на 500 долларов больше. После посадки пассажирам выдают VIP-сертификаты и фотографию рядом с самолетом в качестве памятной открытки о романтическом приключении.

Кого интересует такое развлечение?

На самом деле многих. Самолет вмещает до шести пассажиров, поэтому специальный тур нередко заказывают свингеры. Обращаются в компанию и молодожены, и только познакомившиеся пары. Бывают и совсем удивительные случаи.

По словам Энтони Блейк, одна женщина подарила романтический полет своему мужу. Но он так переволновался, что выпил лишнего и был вынужден почти сразу прервать полет. На следующее утро мужчина позвонил пилоту и сказал, что планирует полет уже не вдвоем, а втроем: к жене приехала подруга и решила присоединиться к их приключению. И в этот раз рейс не отменили. Наоборот, продлили полет еще на полчаса.

Но что насчет пилота, он же находится не так далеко от пассажиров? Компания обещает полную конфиденциальность своим клиентам: Энтони Блейк находится за дверью-занавеской, а также использует шумоподавляющие наушники, чтобы не слышать происходящего в салоне.

Соседство пилота не должно смущать пассажиров еще и потому, что он точно не попытается присоединиться к процессу: самолет однопилотный, он просто не сможет покинуть кабину. Сам Энтони подчеркивает, что любит секс, но летать любит гораздо больше, а потому никакие действия у него за спиной не заставят его покинуть место у штурвала.

Текст: Надежда Ковалева

Источник

Рекламный блок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал